郭逸君 / 報導
2016/ 06/ 30 15:42

保母疑虐童 家長怒Po影片

北市有家長昨天在網路上Po出到宅保母疑似虐待孩童的影片。圖/截取自Youtube影片
北市有家長昨天在網路上Po出到宅保母疑似虐待孩童的影片。圖/截取自Youtube影片

北市驚傳有保母疑似虐童!有受害家長在網路上Po出一段影片,影片中保母竟對3歲小孩飆罵「沒禮貌的小孩就是你」、「哭啊!哭啊!」小孩受到驚嚇放聲大哭,受害家長在影片說明中表示,該名保母是台北市認證的保母,竟突然暴怒修理小孩,網友也留言回應「保母太扯」、「遇到惡劣的保母,就像把小孩丟到地獄裡生不如死」。

 

北市社會局表示,經調查該事件發生在本月2日,當下家長就將保母解僱,也有向社會局反應該名保母是否適任,該名保母在15日已自請撤銷保母資格,社會局後續將持續調查,該名保母是否有對兒童有不當對待,如查證屬實,視情節輕重,依法可處6萬至30萬的罰鍰。

女童哭鬧 遭母親同居人虐死棄屍影/男子涉嫌打死同居人女兒 上午開車出門棄屍台南幼兒園女童受虐 監視器又發現2男童被打1700新聞ING (2016/06/22)台南驚傳虐童 三歲童不敢上學
討論區
NBA