葉君遠 / 報導
2016/ 06/ 29 20:28

重現青澀歲月「處女秀」 五月天「害羞又期待」

資料照片 記者劉學聖/攝影
資料照片 記者劉學聖/攝影

TVBS歡樂台、相信音樂兩大龍頭經典出擊!7/8起,每周五晚間七點推出「OKL’a相遇五月天」特別節目,獨家重現天團五月天主持節目「處女秀」,更將集結他們1999年至今歷年演唱會的精華。不僅如此,TVBS歡樂台「全球中文音樂榜上榜」也將在節目中,搶先播出五月天2016年香港演唱會中最經典畫面,絕對要讓不同時期的五月天,用音樂陪歌迷熱情一「夏」!

 

「OKL’a相遇五月天」是當年五個「大男孩」首度主持節目,背起吉他台灣「趴趴走」,用鏡頭與音樂紀錄青春的印記,堪稱是戶外實境秀節目的始祖!對於十五年前的青澀模樣,即將在螢光幕前重現,有什麼感想?開過近千場演唱會,幾乎是金曲獎常勝軍的五月天竟突然透露出害羞表情,直說:「有點不好意思,但也非常期待,畢竟那時是青澀的五月天」!

影/新MV有詩意 五月天再登101取景導師許願成功 五月天送上畢業影片五月天剪MV 當這群學生的畢業禮五月天拍照日曬雨淋 瑪莎被封晴男五月天為新輯風吹日曬又雨淋 阿信紫外線過敏只好這樣做...
討論區
NBA