周宗禎 / 報導
2016/ 06/ 27 11:57

海軍陸戰隊官兵被控虐狗 軍方清查嚴懲

網路瘋狂轉載陸戰隊官兵虐狗。圖/動保志工提供
網路瘋狂轉載陸戰隊官兵虐狗。圖/動保志工提供

海軍陸戰隊官兵被控獵殺無辜的白狗, 引發南部地區愛狗人士不滿, 今天在網路串連要向軍方抗議, 被控官兵虐狗的海軍陸戰隊、指揮部政戰主任蘇世霖出面解釋, 軍方正在調查, 會盡快對外說明, 若有虐狗一定依法嚴辦。

 

郭姓動保志工指出,海軍陸戰隊位在高雄的 防空警衛群基地警衛營1營2連, 只因為其中一名班長指稱 ,不想再看到營區內出沒的白狗 , 四名士兵就持木棒打狗 , 還用鐵鍊將狗到港邊活活吊死, 其中一名阿兵哥還將畫面PO上臉書 , 網友瘋狂轉載引發眾怒, 要求軍方一定要給個交代。

海軍虐狗致死懲9人 3軍人送法辦士兵虐狗 陸戰隊否認是自己人.憲兵說不是憲兵士兵殘忍虐狗至死 陸戰隊表示將法辦陸戰隊聯勇操演影片「飛閱」保力山 盡收眼底國防部從善如流 陸戰隊虎斑迷彩將保留
討論區
NBA