彭慧明 / 報導
2016/ 06/ 23 17:48

AppWorks將啟動「面試頭家」臉書直播

以投資新創業者的創投業者之初創投推出「AppWorks Ecosystem 聯合大徵才」,號召 105 家知名 Internet 企業,開出高達 857 個職缺,邀請 i 人才,本次職缺新趨勢包括數據演算分析,徵求「資料視覺化編輯」與「成長駭客」,也有O2O 公司徵業務開發好手。

 

「AppWorks Ecosystem 聯合大徵才」首次推動「面試頭家」Facebook 直播活動,目的地行程電商 KKday 創辦人陳明明,將在 7 月 1 日下午 1 :00pm - 1:30pm於 KKday FB 粉絲頁上進行 Live 直播。

 

AppWorks 之初創投創始合夥人林之晨指出,求職者在評估是否投遞履歷或接受職位時,往往習慣以公司規模、薪水福利等條件作為最後判斷的指標,但公司「未來發展潛力」才是求職者最該著力的思考點。「要選到可以帶著你起飛的好公司,首先要觀察公司創辦人或現任領導者的行事風格」。他也鼓勵年輕世代透過「實習」培養挑選領導人的眼光。

影/長榮航空抨擊桃空職工阻撓空服員取回三寶影/工會說明接受罷工空服員本人來領回證件影/長榮空服罷工現場溫情喊話 空服員紛紛落淚影/長榮罷工第6天 工會呼籲資方出面協商改編經典名曲 罷工空服員齊唱《過勞的意義》回擊長榮
討論區
NBA