聯合影音 / 報導
2016/ 06/ 22 22:25

五月天拍照日曬雨淋 瑪莎被封晴男

新聞圖片

樂團五月天新專輯「作品9號」首度推出USB專輯,他們為了預購的贈禮寫真,在梅雨季拍了3天,日曬雨淋,成員瑪莎一上場雨就停,被封為「晴男」。

 

睽違5年,五月天今年7月21日發行第9張專輯,正式專輯名稱要到發片日才公布;出道17年,五月天跟隨時代潮流,打破傳統宣傳模式,創下兩個月史上最長預購期,繼數位專輯及實體專輯預購後,宣布USB專輯預購開跑。

 

作品9號是五月天首張數位專輯、首張USB專輯,也宣告會是五月天倒數第2張實體專輯;至於曲目數量,預告絕不會少於第8張專輯「第二人生」的12首歌。

 

為新專輯封面與USB專輯獨家預購贈禮的32頁寫真,五月天全員出動拍了3天,由台灣、日本3大攝影師聯手操刀,照片數量多到讓唱片企劃和設計師不知該如何挑選。

 

五月天拍攝經歷日曬雨淋,吃足苦頭,阿信對紫外線過敏,但求好心切,二話不說全力配合,休息時才趕緊拿出遮陽用品;容易流汗的石頭則自備風扇,把被汗水浸溼的衣服吹乾。

 

文/中央社

看更多五月天》

五月天為新輯風吹日曬又雨淋 阿信紫外線過敏只好這樣做...

五月天首度推出實名認證購票 阿信竟把手指愛心當成...

五月天演唱會冒求婚者 超時被罰近17萬

五月天新作出爐 老版五月天照rock

五月天出關開「派對」 選紅館回歸

五月天出關啦! 7/23、7/24台北開唱

五月天台北開唱! 粉絲超期待

分不清!信被當五月天阿信索簽名

超犀利趴7 五月天只唱壓軸日

"超犀利趴7"飆唱 場次濃縮成3天

五月天為新輯風吹日曬又雨淋 阿信紫外線過敏只好這樣做...準備啦!五月天演唱會加場高雄 25日開始搶票許瑋甯坦承是鐵粉 KTV必點五月天的歌五月天首度推出實名認證購票 阿信竟把手指愛心當成...五月天相隔3年台北開唱 6/7搶票啦!
討論區
NBA