謝進盛 / 報導
2016/ 06/ 22 20:24

台南幼兒園女童受虐 監視器又發現2男童被打

台南安南區驚傳某幼兒園疑虐童,女童耳下還有明顯傷痕。記者謝進盛/攝影
台南安南區驚傳某幼兒園疑虐童,女童耳下還有明顯傷痕。記者謝進盛/攝影

台南市安南區某幼兒園今傳出疑似虐童案,經檢視監視器,另有兩名男童也疑遭黃姓老師甩巴掌、打頭,風波有越演越大趨勢。教育局明將派員深入檢視監視器畫面,全面徹查到底。

 

女童媽媽說,20日發現女童身上有傷,就到幼稚園要求老師調監視器畫面,但才剛看到黃老師動手,園方就不願再提供後續,才求真相,才會向市議員林燕祝求助。

 

「此案市府絕對不能善了,一定要追出真相。」林燕祝說,經追查,遭不當體罰的這3名幼童,都是班上吃飯吃最慢的,為何老師會不耐煩?問題就出在該幼兒園超收,教育局應該全市徹底追查,還給家長及孩童安心的就學空間。

車禍重癱療癒天使珣珣 幼兒園畢業了因車禍癱瘓 珣珣今從幼兒園畢業影/療癒天使珣珣 幼兒園畢業了冬瓜山社區手工米苔目Q彈 幼園生也來學這家幼兒園想畢業 得通過三鐵考驗
討論區
NBA