曾敬豪 / 報導
2016/ 06/ 21 16:41

國際瑜珈日 數百萬印度人同慶

印度總理莫迪今在國際瑜珈日(6/21)與民眾一同練習瑜珈。/圖 美聯社
印度總理莫迪今在國際瑜珈日(6/21)與民眾一同練習瑜珈。/圖 美聯社

今天是國際瑜珈日,數以百萬計印度人共同練瑜珈慶祝這一天。

 

美聯社報導,印度總理莫迪(Narendra Modi)21日在印度北方昌迪加爾市參與30,000名學童與民眾的大型瑜珈聚會。

 

在開始活動前,莫迪督促民眾讓瑜珈成為每天生活的一部分。他表示,發源於古印度的瑜珈,不分貧富人人都可以學。

 

類似的集體做瑜珈活動在印度各地舉行。去年,聯合國宣布將6月21日定為國際瑜珈日。

 

許多人相信練瑜珈是沉澱思緒最好的方式,也是有益身體的運動。

圖/法新社
圖/法新社
共軍闖入印度領土 推擠後送巧克力了事誇張!印度新德里年輕人 近五成13歲前開始飲酒簡化東協旅客來台簽證 3新措施盼年吸28萬人印度砸6000萬美元 打造超級電腦預測季風印度決定「反傾銷」二手iPhone 庫克親來解釋也沒用
討論區
NBA