項貽斐 / 報導
2016/ 06/ 09 12:37

帥呆!天團玖壹壹「大顯神威」海報曝光

「大顯神威」發布第一款人物海報,本土天團玖壹壹率先登場。圖/牽猴子提供
「大顯神威」發布第一款人物海報,本土天團玖壹壹率先登場。圖/牽猴子提供

暑假本土喜劇「大顯神威」除了由億萬票房天王豬哥亮與黃鴻升主演,還有入圍本屆金曲獎最佳演唱組合的本土天團玖壹壹跨刀演出。該片選在端午發布第一款人物海報,率先登場的就是玖壹壹,雖然跨界演電影很新鮮,但是洋蔥、春風、建志3人非常配合且專業,當他們看到電影海報上的自己都驚呼:「天啊!也太帥了!」

 

玖壹壹製作演唱歌曲每支MV點閱率幾乎都破千萬,這回演電影「大顯神威」尤其興奮,但是他們究竟在電影裡演什麼?劇組保密到家,只透露是非常重要的關鍵角色。

孫協志拉KID組團 嗆聲打敗玖壹壹豬哥亮「華視天王豬哥秀」收攤記者會因身體狀況 豬哥亮"豬哥秀"收攤影/謝金燕蹦蹦趴高雄場 粉絲High翻豬哥亮節目無預警停播 胡瓜:不意外
討論區
NBA