許晉榮 / 報導
2016/ 06/ 08 00:31

影/周董縮水小寶寶 網友:嚇死寶寶了!

周杰倫在新歌MV縮水成小Baby。圖/摘自臉書
周杰倫在新歌MV縮水成小Baby。圖/摘自臉書

周杰倫今凌晨12:00在他的臉書官方網站,首播2分鐘短版新歌「床邊故事」MV,彷彿穿越魔幻回到童年,MV似帶有電影「魔鏡夢遊」的味道,引領粉絲一起探險故事裡的奇幻世界。不過有網友對於MV中出現的「周董寶寶」驚呼:「寶寶被杰倫嚇到,但寶寶還是覺得杰倫帥帥!」

 

另外由周董組成的J戰隊「J Team」,也將征戰今年2016LMS夏季賽,爭取世界大賽資格。周董之前曾說組隊是希望讓大家看到團員們成長蛻變,尤其他自己也為了解電玩遊戲,常玩到半夜,十分投入。

 

↓↓↓周杰倫「床邊故事」 MV ↓↓↓若影片無法觀看請點擊這裡

好屌!周董新歌 獲選全球首支中文主題曲聖馬克兒童合唱團來台 將唱周董這首歌再拚第二胎?周杰倫坦承正在進行中周杰倫出席Sony Mobile活動周董缺席首映 「出神入化2」主角群仍讚不絕口
討論區
NBA