黃冠穎 / 報導
2016/ 06/ 06 15:14

新光結盟台灣觀光學院 攻長照商機

新光保全董事長林伯峰(中)與台灣觀光學院參訪團合影。新光保全/提供
新光保全董事長林伯峰(中)與台灣觀光學院參訪團合影。新光保全/提供

新光集團董事長吳東進看準國內人口結構面臨高齡化與少子化的趨勢,正積極主導整合新光人壽、新光醫院、新光保全和傑仕堡商旅資源,期能提供國人優質的長照服務及銀髮健康管理。新光保全也積極從安全產業,邁向長照安心產業以及智慧生活產業,擴大整體服務版圖。

 

日前台灣觀光學院校長劉國成等一行人,前往新保智慧生活體驗館及新光保全總部參訪,對於新光保全規劃的銀髮照護軟硬體整合服務表達讚許,雙方並簽訂產學合作意向書,預計由新光提供台北地區訓練場所、臺灣觀光學院提供師資,共同積極培育銀髮及觀光旅遊人才。

震撼!台資鞋廠遭越南員工聚集 上千人狂喊「求工」影/批振興券 馬英九:還來得及改 別因我否定消費券影/參訪烏山頭 馬英九:政府不要因為我否定消費券六福客棧5月底熄燈 將改建成商辦房子賣好好的跑去做飯店 興富發總裁鄭欽天這麼說
討論區
NBA