邱瓊平 / 報導
2016/ 06/ 06 14:43

桃機總經理費鴻鈞:絕不戀棧 最好明天就離開

一場暴雨造成桃機大淹水,工程會報告出爐,指向排水不良、應變不足。桃園機場公司總經理費鴻鈞表示,當天因為雨水排不出去,經過這幾天檢討,若原因是因為有人把石頭放錯地方或該清未清,造成管線遭阻,排水不良,這是很要不得且很無恥的事情,施工單位還需要負起公共危險的責任。

 

費鴻鈞指出,這次的淹水事件,桃機公司難辭其咎,要付起監督不周責任,他已經提自請處分,且希望盡快辭職,交通部能批准他的人事案,「對我個人來講是很大的歉疚,我是總經理要負起最大責任」,他說自己監督不周應負責,絕不戀棧,最好明天就離開,現在找到淹水元凶最重要,下一次會做好萬全的準備。

新聞圖片
桃機淹水主因 閘門沒關.土石堆積桃機高層將異動 董座、總座全下台桃機淹水風波 總座心情紙條曝光桃機淹水原因出爐 專家斷定是開發政院調查報告:暴雨不足以釀成桃機淹水
討論區
HBL