張雅婷 / 報導
2016/ 06/ 05 20:37

夏日飲料戰開打 桃園主打彩色飲品

夏日炎炎,桃園飲料戰開打,除了延續中南部激烈的奶茶戰外,桃園還主打彩色飲料大戰。

 

位於桃園區「媽的挫冰」三周前開始營業,蔡媽媽與妹妹從挫冰到最近熱門的蝶豆花冰茶都有,尤其蝶豆花擁有豐富青花素與鮮豔藍紫色,不管配上雪碧、檸檬愛玉、黑糖鮮奶、蔓越莓等,都能呈現不同的色彩。

 

位於中壢區中原夜市的「芭樂芭」飲品店四月底開業至今,以芭樂為基底,運用芭樂汁的濃稠度加入香吉士、百香果、蘋果、紅龍果、奇異果等原汁,調出500c.c.漸層飲品,售價在55至65元,林老闆說現在一天限量約1500瓶果汁。

 

「豬在跑創意茶飲」是中壢區唯一一家推出「情侶分享瓶」與燈泡奶茶的店家,透過鮮豔的果汁顏色搭配,深受年輕情侶喜愛,不管是分享瓶,還是燈泡奶茶,每天都限量50瓶,開店營業三小時內就完售。

 

在台南超人氣排隊名店手工珍珠飲料店「丸作食茶」也加入彩色飲品戰局,主打彩色珍珠,5月初在桃園中壢區試賣,每天都賣出1500至2000杯珍珠飲品。

新聞圖片
天然夢幻顏色 蝶豆花飲料吸睛好夢幻!這朵花讓今年飲料市場夯翻天這個藍!創意燈泡飲料也搭上520風潮早餐喝對 專注力升級紅茶、奶茶為國人早餐首選 營養師:無營養
討論區
NBA