王雅蘭 / 報導
2016/ 06/ 05 15:20

王大陸韓國現身 粉絲機場推擠爭睹偶像

王大陸抵韓國受到大批粉絲歡迎。  圖/最佳 娛樂提供
王大陸抵韓國受到大批粉絲歡迎。 圖/最佳 娛樂提供

王大陸的「我的少女時代」轟動韓國, 他被封「國民初戀」,在粉絲陣陣呼喊下,5日他暫時放下手邊工作,飛往韓國出席多場電影粉絲會。中午飛機抵達仁川機場,現場聚集約500位粉絲,原本帶著花束、禮物和歡迎布條很有秩序的,但當王大陸一現身,粉絲熱情爆發,尖叫聲不絕於耳,忘情往前衝和推擠,他一度被粉絲團團包圍,王大陸依舊滿滿笑容,在夾縫中伸出手和粉絲握手、拍照,盡可能滿足粉絲需求。

 

看到粉絲不辭辛苦等在機場,王大陸直說粉絲真的太熱情,並在粉絲簇擁下好不容易才離開機場。他確定參與的14場電影映後會的3700張門票早已銷售一空,由於一票難求,網路上還出現黃牛票,票價高達20萬韓幣(約台幣6100元),證明王大陸的搶手程度!

 

王大陸此行要進行電 影映前和映後QA會,他一現身就讓全場粉絲為之瘋狂,親眼見到到韓國粉絲的大力支持,王大陸表示,真的很感動,會更努力,以更好的作品回報粉絲。「我的少女時代」在韓國熱賣,目前觀影人次邁向40萬,是韓國最賣座台灣電影,在票房排行榜的名字次更是逆勢成長,口碑傳出,觀影人次一週比一週高。王大陸5日 凌晨3點就起床出發,努力喬出韓國行的兩天一夜行程。

王大陸抵韓國受到粉絲機場熱烈歡迎。  圖/最佳 娛樂提供
王大陸抵韓國受到粉絲機場熱烈歡迎。 圖/最佳 娛樂提供
台星攻韓不輸歐爸 王大陸首爾見面會超失控!王大陸爆戀情 經紀人:只是認識的朋友王大陸在韓國人氣高漲 自爆初戀是朴信惠【下女的誘惑】破韓國限制級電影紀錄台入TPP美商會建言 學者籲擬配套
討論區
NBA