項貽斐 / 報導
2016/ 06/ 05 13:32

許瑋甯坦承是鐵粉 KTV必點五月天的歌

許瑋甯與「五月天」石頭擔任台北電影節大使,5日中午兩人連袂出席套票首賣活動。記者項貽斐/攝影
許瑋甯與「五月天」石頭擔任台北電影節大使,5日中午兩人連袂出席套票首賣活動。記者項貽斐/攝影

許瑋甯與「五月天」石頭擔任台北電影節大使,5日中午兩人連袂出席套票首賣活動,彼此雖都是慢熱型的人,但日前因合作北影短片逐漸熟識。許瑋甯坦承,自己其實是「五月天」鐵粉,每次和朋友去KTV唱歌,「五月天」的歌不只必點,而且至少點歌3次,「前面暖場,中間要high,收尾再跳起來,帶動氣氛」。

 

聽到許瑋甯這麼一說,石頭立即邀她來看「五月天」今年7月的台北演唱會,還透露,有機會不但要一起拍喜劇電影,還可以合作唱片。

 

●影片/許瑋甯坦承去KTV 必點「五月天」的歌:(FB載入較慢,若無法正常觀看請點這裡)

台北電影節套票開售 五月天首度推出實名認證購票 阿信竟把手指愛心當成...五月天相隔3年台北開唱 6/7搶票啦!五月天怪獸的吉他 原來還有這段故事...林依晨、玖壹壹、「廷庸」 誰適合當台中代言人?
討論區
NBA