李順德 / 報導
2016/ 06/ 04 17:19

鋒面來襲 林全下令高官進駐桃機

資料照片 記者陳嘉寧/攝影
資料照片 記者陳嘉寧/攝影

避免桃園國際機場淹水事件的前車之鑑,行政院發言人童振源今天下午轉達行政院長林全的指示,要求交通部儘速恢復桃園機場的營運與清理環境,並應指派高階官員進駐桃園機場,以預防與處理可能大雨造成對機場營運的影響,務必確保旅客疏運不再受到衝擊。

 

童振源引述根據氣象氣象局的氣象預報,明天可能有鋒面來襲,行政院為了未雨綢繆,提前下達指示,希望相關單位提前做好防汛及準備工作。

 

據了解,林全昨天也已指派政務委員吳宏謀,以3天的時間,完成桃園機場淹水事件調查報告,希望釐清中央與地方的責任,再決定究責與人事調整。

桃機二航廈空調開始 預計明晨恢復八成拿不到行李?桃機提供24小時專線接聽明又下雷雨 政次督促桃機防汛豪雨明天到 桃機兩千沙包大作戰明天桃園雷陣雨 桃機上緊發條備戰
討論區
NBA