王騰毅 / 報導
2016/ 06/ 04 15:20

輔大愛狗社辦送養活動 募資狗狗醫藥費

在狗舍內等待認養的狗狗。
在狗舍內等待認養的狗狗。

輔大關懷流浪動物志工團隊DoggyClub將在明天與台灣照顧生命協會及明志科大一同舉辦狗狗送養活動,從早上十點到下午四點在輔大風華廣場,有許多可愛狗狗等待愛狗人士認養,現場也會有動保處人員提供晶片及狂犬疫苗各一百劑,只要主人是設籍新北市的,攜帶證件就可以帶家裡的狗狗免費施打。

 

長期照顧輔大校狗的DoggyClub社長陳亭妤表示,目前照顧校狗最大的壓力來自於醫藥費,這包括全校四十多隻狗每月的心絲蟲預防藥、定期除蚤藥及每年一次的預防針,還有各種狗狗的長期治療藥物,這部分每年的開銷幾乎都超過十萬元,明晚會在校內舉辦感恩餐會,陳亭妤邀請大眾購買餐券享用美食欣賞表演,幫忙集資輔大校狗未來一年的醫藥費。

1400新聞ING (2016/06/02)輔大接受學生訴求 下學期全面解除宵禁支持廢女宿宵禁?教長認同但不簽名大學性侵案 立委要求教長殺雞儆猴輔大生絕食抗議宿舍宵禁 教長:1個月內設平台討論
討論區
NBA