翁禎霞 / 報導
2016/ 06/ 04 13:17

潘孟安談美豬:目前沒有這個問題

美豬進口問題成藍綠攻防,屏東縣議員唐玉琴今天在議會定期大會中,詢問縣長潘孟安對美豬進口的態度,是否可以保證不讓含瘦肉精的美豬進入學校營養午餐?潘孟安表示,行政院已公開說明,目前並沒有美豬進口的問題,也不會有這個狀況,請議員放心。

 

國民黨籍的屏東縣議員唐玉琴今天在定期大會中,特別以美豬為議題,要求潘孟安表明態度,保證含瘦肉精美豬不會進入學生營養午餐。

 

潘孟安並未正面回答,他僅說,「目前沒有這個狀況」,行政院及農委會都已公開說明,目前沒有接觸,也沒有談判,並沒有美豬進口的問題。

新聞圖片
屏東縣長潘孟安今天進行施政報告,首次安排手語人員現場翻譯。記者翁禎霞/攝影
屏東縣長潘孟安今天進行施政報告,首次安排手語人員現場翻譯。記者翁禎霞/攝影
「屏東升級,城鄉躍起」 縣長潘孟安今施政報告農民出租屋頂 樂當包租公屏東也要高鐵 潘孟安喊話:只能政治解決「笨蛋,還需要你嗎?」 潘孟安怒斥民航局屏縣長潘孟安期許 蔡總統重視城鄉差距
討論區
NBA