梅衍儂 / 報導
2016/ 06/ 01 20:03

五月天首度推出實名認證購票 阿信竟把手指愛心當成...

新聞圖片

五月天7月23、24日將在台北南港C3停車場舉辦「Just Rock It 2016演唱會」,這是他們相隔3年,再次來到台北戶外場地演唱,這次售票時間訂在6月7日周二晚間6點,方便上班族和學生購票;而五月天演唱會幾乎場場秒殺,是黃牛眼中的生財大戶,五月天此次首度祭出實名認證制購票,特設「派對特務特區」,每場限量900張,就看成效如何。

 

五月天為7月21日發行的第9張專輯於去年8月宣布閉關,今年5月20日起他們在香港一連舉辦10場「Just Rock It 2016」演唱會,同時宣告出關,而台灣場的地點、售票時間讓歌迷相當關注。台北南港C3停車場位於中信金融園區,可容納2萬人,換句話說,五月天台北演唱會2天共4萬人能入場,歌迷磨刀霍霍準備搶票。

 

而五月天近來在香港待了近半個月,也趁空走走,阿信和瑪莎一起到太平山頂看夜景;石頭、冠佑則在休息日時把握時間帶著家人遊香港;怪獸在逛街時巧遇「校長」譚詠麟,讓他笑說:「香港真是一個好地方,走在路上都可以遇到大明星。」

 

在香港吃好喝好逛好的五月天,演唱會上心情也大好,31日第9場的香港演唱會上,阿信看到歌迷狂比韓星流行的「手指愛心」手勢,一頭霧水,笑說:「我看了9天,還是看不懂這是什麼意思。現在我明白了,如果超時的話比這手勢,就是罰款你們繳!」笑翻現場。

 

看更多五月天》

相隔3年台北開唱! 五月天6/7搶票啦!

五月天演唱會冒求婚者 超時被罰近17萬

五月天新作出爐 老版五月天照rock

五月天出關開「派對」 選紅館回歸

五月天出關啦! 7/23、7/24台北開唱

五月天台北開唱! 粉絲超期待

分不清!信被當五月天阿信索簽名

超犀利趴7 五月天只唱壓軸日

"超犀利趴7"飆唱 場次濃縮成3天

五月天相隔3年台北開唱 6/7搶票啦!五月天怪獸的吉他 原來還有這段故事...林依晨、玖壹壹、「廷庸」 誰適合當台中代言人?五月天演唱會冒求婚者 超時被罰近17萬STAR搶鮮爆-蘇志燮現身旅展 "蘇太太"擠爆會場 (2016/05/21)
討論區
NBA