王雅蘭 / 報導
2016/ 06/ 01 18:56

溫子仁拍「厲陰宅2」 除了嚇人還要讓你感動

拍完「玩命關頭 7」導演溫子仁再拍「厲陰宅2」,重新定義恐怖新經典 ,他想贏回觀眾對大型電影公司拍恐怖片的尊重,因為經典恐怖電影如「大法師」,都有很棒的工藝與藝術格調融會其中。溫子仁表示恐怖片中最重要的是讓觀眾在乎角色,一旦觀眾在乎主角們的安危,恐怖的橋段就會變得更駭人。因此「厲陰宅2」最重視的就是家人之間密不可分的關係,這也是電影又感動又嚇人的地方。

 

「厲陰宅2」再度釋出新的幕後製作花絮,鏡頭轉向英國最知名的「恩菲爾德事件」,這是文字歷史記載中被邪靈附身最久的紀錄,由溫子仁親自執導,薇拉法蜜嘉與派屈克威爾森飾演艾德與羅倫華倫夫婦,法蘭西斯歐康納飾演哈德森家的單親媽媽珮姬,童星麥迪遜沃爾夫飾演被惡靈糾纏的小女孩珍妮,6月8日端午節連續假期提前美國上映。

新聞圖片
螢光幕前後反差大 綾瀨遙天然呆裸身擁吻少女 小鮮肉初體驗好緊張「移動迷宮」第3集 確定延後一年上映瘋狂假面鈴木亮平抵台 停留3天2夜宣傳綠箭俠在忍者龜中現身!史蒂芬不靠替身
討論區
NBA