袁世珮 / 報導
2016/ 06/ 01 18:56

謝金燕別台灣進大陸?經紀人否認

圖/資料照片
圖/資料照片

謝金燕本周末將在高雄巨蛋舉行暫退台灣歌壇的最後一場演唱會,不料周刊報導她「預謀」已久、將別抱大陸市場。經紀人球球否認,痛責報導「杜撰、不實」。

 

球球表示,謝金燕多年來一直在台語歌壇打拚著,音樂原本就是全球性的產業,但她還是選擇她愛的台灣舞台和愛她的台灣觀眾,選擇暫別離開,是因為家務事困擾,有感而發的決定,沒想到被扣上大帽子。

 

球球說:「她低調個性,什麼都不想為自己辯駁,但這樣的陰謀論新聞讓人不齒。她的人生挫折不斷,仍時時樂觀面對、正面思考,但勇敢的她還能經得起多少次這樣的針對性攻擊?」

 

雖然報導遭否認,但繼台北場被家務事模糊焦點後,4日高雄演出恐再度失焦。

豬哥亮爆完案外案 疲憊錄影面皮青筍筍心疼謝金燕 李坤城:台灣爸爸總在女兒走紅才相認?謝金燕自揭家醜 豬哥亮反擊:好毒謝金燕兒子生父 同父異母哥哥知情影/謝金燕揭家醜 豬哥亮批女兒「好毒」
討論區
NBA