王雅蘭 / 報導
2016/ 05/ 31 14:53

一句話惹怒? 陳柏霖無罩門

陳柏霖接受「噓!星聞」訪問。記者王雅蘭/攝影
陳柏霖接受「噓!星聞」訪問。記者王雅蘭/攝影

陳柏霖接受訪問,談到近日流行的「一句話惹怒」話題,好修養的陳柏霖笑著說他沒有這個罩門,「我常常覺得會惹怒人的並不是一句話,而是那個人的態度,可是,如果這個人和你沒關係又沒交集,更不是你的家人朋友,又何必生氣呢?」他笑說如果去爭論,就更不知道笨蛋是誰了。

 

陳柏霖近年對事業用心,今年除了和河智苑合作電影「危險羅曼史」,和宋智孝合作實境節目 「我們相愛吧」,尤其他客串韓劇「怪物」演出,一露臉收視率立刻上升, 威風八面!但連續幾部戲包括他和孫藝珍主演電影「壞蛋必須死」等都 有動作演出,除了勞累加上小傷難免,陳柏霖下半年想好好休息一下。問他去哪兒玩?「不一定要玩,只要不用演別人,都是休息。」

打槍楊祐寧 陳柏霖談理想型是張震與楊祐寧基情四射 陳柏霖:很壓抑小嫻怕金剛被嫻爸修理 擺攤生活過年紅包不縮水胡瓜剪綵捐7位數酬勞 謝忻修圖被抓包改墊水餃【父女吵架XD】 Sandy露胸!憲哥原地氣炸還遭嗆
討論區