何秀玲 / 報導
2016/ 05/ 30 15:04

金曲獎主持人 黃子佼再度擔綱

《第27屆金曲獎頒獎典禮》典禮主持人揭曉,由黃子佼擔任,星光大道主持人則由Dennis和Lulu擔任。金曲獎/提供
《第27屆金曲獎頒獎典禮》典禮主持人揭曉,由黃子佼擔任,星光大道主持人則由Dennis和Lulu擔任。金曲獎/提供

《第27屆金曲獎頒獎典禮》即將於6月25日在台北小巨蛋登場,典禮主持人揭曉,將由三金重量級主持人黃子佼二度擔綱。

 

本屆星光大道主持人是由經驗豐富的Dennis(區耕祥)與首次主持的Lulu(黃路梓茵)搭檔,兩人去年曾合作主持活動,已有相當默契。 對大家關注「控時」問題,黃子佼請各界多包涵得獎者的真情流露,他表示,得獎者或許一生就得這麼一次獎,因此他反對催促的鈴聲,只請他們自行「斟酌」。 今年《第27屆金曲獎頒獎典禮》將於6月25日在台北小巨蛋舉行,承辦單位台視當天下午5點將live轉播星光大道及晚間7點登場的頒獎典禮,並在台灣電視台(台視主頻)播出,台視綜合台也將重播。

 

《2016金曲國際音樂節》6月22至6月24日於寒舍艾麗酒店舉行,內容包括國際論壇、大師講座、金曲講座、商展交易中心、展示活動(主題為視覺科技)、快速媒合會、Pitching、金曲售票演唱會等,因應數位匯流下跨產業別的商務合作模式,邀請對象以音樂產業為主軸,並跨國、跨產業別邀請電影、電視、電信、遊戲、數位科技等產業參與,期能達成跨產業之媒合效益。

 

另外,金曲工作坊、金曲售票演唱會及金曲講座也將推出。

腿受得了?LuLu破天荒改寫典禮主持紀錄1700新聞ING (2016/05/13)第27屆金曲獎宣傳大使 由陳奕迅擔綱畢書盡新歌發表 賴雅妍獻祝福STAR搶鮮爆-愛女有天分 周杰倫自誇爸爸厲害 (2016/05/30)
討論區
NBA