劉學聖 / 報導
2016/ 05/ 26 13:50

國軍募兵成果 邀請校長見證

圖/八軍團提供
圖/八軍團提供

為了推廣國軍募兵成效,國防部特地邀請康寧大學、義守大學進修推廣部以及南部地區高中職校長與師生代表300餘人,前往陸軍砲兵第四三指揮部參訪,指揮官林帝志少將針對國軍募兵及招募具體作法進行簡報。他表示砲指部積極營造「家」的感覺,並藉由「真誠領導、有感服務」,創造優質環境,成功提高官兵留營意願。

 

陸軍砲兵第四三指揮部是國軍推動募兵成效績優單位,行程中也安排參觀官兵生活設施及營區教學大樓、了解國軍目前重視志願役官兵生涯規劃以及致力於提升生活品質的成果。參訪來賓對官兵個人生活設施,擁有一床一桌一櫃與自主布置的個人空間感到印象深刻外、 更對於服役期間能同時取得大學甚至碩 士學位、證照以及獲得身心完善照顧等,感受到加入國軍的無限可能。

 

四三指部指揮官林帝志少將表示,國軍以尊嚴、待遇、出路等方式致力推動募兵制,持續優化官兵生活設施,並鼓勵公餘進修,推動终身學習,提升國軍官兵素質及整體戰力。

圖/八軍團提供
圖/八軍團提供
圖/八軍團提供
圖/八軍團提供
圖/八軍團提供
圖/八軍團提供
確保後備戰力 國防部將推動「周末戰士」新任國防發言人處女秀 無懼台獨與憲法一中馬規綠隨 國軍救災預置兵力沿襲前朝確定馮世寬:信眾告訴我 國軍療養院人沒這麼多喜宴秒變喪禮 陸軍反酒駕影片驚悚
討論區
NBA