梅衍儂 / 報導
2016/ 05/ 25 19:51

五月天演唱會冒求婚者 超時被罰近17萬

五月天在香港開唱,眾歌迷同樂。圖/摘自臉書
五月天在香港開唱,眾歌迷同樂。圖/摘自臉書

【記者梅衍儂/綜合報導】五月天20日起在香港舉辦連10天10場「Just Rock It 2016香港演唱會」,24日舉辦第4場,卻意外上演歌迷求婚延誤五月天演唱會進行的插曲,在場歌迷指出求婚的男歌迷事前沒有知會主辦方,不但讓台上的阿信有些錯愕,還讓演唱會超時10分鐘,害主辦單位被罰港幣4萬元(約台幣16萬8千元),事後求婚男歌迷還在五月天的粉絲俱樂部臉書徵求求婚時的影片,引發粉絲不滿。

 

歌迷指出,當時阿信正準備唱下一首歌,台下突然一陣騷動,發現是有人求婚,阿信有點錯愕說:「蛤?求婚?」大銀幕秀出2位新人,阿信說:「紅磡的工作人員很辛苦,要驗票要維持秩序還要當證婚人。」笑說:「那你們忙你們的,我們唱我們的。」怪獸回他:「他要你證婚耶!」阿信一臉為難說:「嗯、那要加錢。」

 

雖然阿信是玩笑話,不過事後因演唱會超時,確實被罰了錢,歌迷認為該求婚者自私,應該負擔超時罰金,相信音樂回應:「演唱會延遲未必是單一原因造成。我們事先並不知情,但祝福新人。」

 

看更多五月天》

五月天新作出爐 老版五月天照rock

五月天出關開「派對」 選紅館回歸

五月天出關啦! 7/23、7/24台北開唱

五月天台北開唱! 粉絲超期待

分不清!信被當五月天阿信索簽名

超犀利趴7 五月天只唱壓軸日

"超犀利趴7"飆唱 場次濃縮成3天

STAR搶鮮爆-蘇志燮現身旅展 "蘇太太"擠爆會場 (2016/05/21)五月天出關開「派對」 選紅館回歸五月天新作出爐 老版五月天照rock五月天520發片?預告影片有玄機一位難求或滯銷?演唱會兩樣情
討論區
NBA