黃淑惠 / 報導
2016/ 05/ 25 10:21

寒舍爆家變!蔡辰洋么兒要清查遺產 寒舍提五點回應

資料照片 蔡辰洋。記者高智洋/攝影
資料照片 蔡辰洋。記者高智洋/攝影

台灣豪門爭產再添一家,寒舍集團創辦人蔡辰洋過世後,遺產問題也浮上台面,兒子蔡伯璽大動作發聲明要清查財產,寒舍今天也發表聲明,蔡辰洋繼承人得依法繼承遺產,以公司立場無法回應私人、家族問題,然而公司認為,蔡伯璽近日的不當言論已影響公司聲譽,必須發聲明捍衛公司、股東及員工權益。

 

聲明稿中指出,1、寒舍餐旅屬該公司全體股東所有,與蔡辰洋之繼承人無涉。

 

2. 寒舍一向尊重創辦人蔡辰洋所倡導的寒舍精神,並將持續秉持公司應由專業經理人經營管理的理念。

 

3. 寒舍上市掛牌典禮由台灣證券交易所主辦,並非家族派對,參與上市典禮者主要為上市公司的經營團隊及專業人士。

 

4. 蔡伯璽先生之前曾任職本公司,但雙方之僱佣關係業經寒舍依法終止在案,目前蔡先生並非本公司之員工或股東。

 

5.蔡伯璽近日的不當言論已影響本公司聲譽,正式發聲明全力捍衛公司、股東及員工權益。

寒舍今掛牌 首度適用承銷競拍新制寒舍餐旅管理顧問公司 正式掛牌上市寒舍上市掛牌 開盤股價上演蜜月行情阿杜喜獲猴兒子 PO「小杜杜」照Q兒大熱天探班 男星樂得合不攏嘴
討論區
NBA