周佑政 / 報導
2016/ 05/ 20 13:14

馬總統剛卸任 綠委:現在已經捨不得

資料照片 記者高彬原/攝影
資料照片 記者高彬原/攝影

總統蔡英文上午就任中華民國第14任總統,多位立委前往觀禮也在臉書上發文,大多是恭賀與替蔡英文加油。不過民進黨立委段宜康卻在臉書,Po上一張馬英九前總統的照片,並表示,「思念總在分手後。現在已經捨不得,生命中還有馬總統的日子。」

 

段宜康表示,捨不得生命中還有馬總統的日子,「還好,馬前總統和我的官司未了」;接下來,應該可以常常請求法庭,傳馬前總統出庭。官司解相思呀!

 

民進黨立委林俊憲則在臉書表示,台灣正式進入新的時代-第三次政黨輪替,和平民主自由,偉哉台灣。突然間體會出小英總統所講的肩膀責任重大。「真的,今天比自己當選時還開心」

 

民進黨立委吳秉叡也在臉書說,終於看到小英主席走進總統府,以後要叫小英總統了!小英,加油!我們都是你的後盾!「馬前總統拜拜~」

馬英九結束8年執政 民眾到老家聲援前後任總統交接 李扁.扁馬皆有插曲蔡英文發函邀陳水扁?新政府尷尬到底誰邀請?扁出席國宴成羅生門推動改革 蔡將主持司法國是會議
討論區
NBA