梅衍儂 / 報導
2016/ 05/ 20 12:13

五月天新作出爐 老版五月天照rock

五月天新專輯海報。圖/摘自臉書
五月天新專輯海報。圖/摘自臉書

五月天今晚(20日)在香港紅磡體育館舉辦「JUST ROCK IT 2016」演唱會,履行每年與香港歌迷的五月之約,這是他們自去年結束東京武道館演唱會宣布閉關來,第一次出關開唱,而五月天的第9張專輯也即將誕生,20日中午相信音樂官方臉書PO出新作視覺概念照,五月天成了5個80歲的老人,讓歌迷好奇他們在新歌中是否化老妝上陣。

 

相隔5年發行專輯,五月天暱稱第9張專輯是「作品9號」,7月21日發行,5月20日數位開始預購、5月25日起則是實體預購,海報上老版五月天各拿著一個動物玩偶的頭,一旁寫著「let’s go party party all 9」,歌迷猜測新歌可能和動物有關。

 

看更多五月天》

五月天出關啦! 7/23、7/24台北開唱

五月天台北開唱! 粉絲超期待

分不清!信被當五月天阿信索簽名

超犀利趴7 五月天只唱壓軸日

"超犀利趴7"飆唱 場次濃縮成3天

五月天520發片?預告影片有玄機一位難求或滯銷?演唱會兩樣情STAR搶鮮爆-五月天出關!7月23.24台北開唱 (2016/05/06)五月天出關!7月23.24台北開唱五月天出關啦! 7/23、7/24台北開唱
討論區
HBL