袁世珮 / 報導
2016/ 05/ 17 18:37

正皓玄首支MV 韓星李世英力挺

正皓玄首支MV,邀韓星李世英跨刀。圖/方時娛樂提供
正皓玄首支MV,邀韓星李世英跨刀。圖/方時娛樂提供

【記者袁世珮/台北報導】SBL球員出身的正皓玄首支新歌「This Song」,MV請來韓團「Cross Gene」主唱李世英(Seyoung Lee)跨刀,高溫下工作,小鮮肉都成烤人肉。

 

這首歌由金馬最佳電影音樂的何宗霖填詞譜曲,是首輕快的情歌,MV劇情設定正皓玄旁觀著兩女愛一男。兩女是李相林及席晴,好福氣的男生就請到李世英飾演,來台48小時旋風跨刀。

 

不過當天逢36度高溫,正皓玄笑說:「近10小時的烤人肉,雖然我們都有防曬,但奇怪的是我好像一樣黑。李世英他們卻還是一樣白。」他最感動是,明明大家熱到身體乾了又濕、濕了又乾,都沒人抱怨,:「我們苦中作樂,相約下次去墾丁再曬。」

 

兩人互相學習對方的歌曲,還相約出合唱曲。正皓玄教李世英唱這首「This Song」,李世英則教正皓玄Cross Gene最新的韓文單曲「姐姐就是你」,一天之內學會,就是語言小卡卡。

球員跨界當歌手 盜版猖獗讓他超傻眼影/脫拉庫主唱張國璽當機師 為華航寫歌STAR搶鮮爆-少女時代攻蛋 粉絲噴辣椒水傷人 (2016/05/08)蕭煌奇拍MV 冷到夾冷筍CNBLUE眾男爭一女 好想當那女主角!
討論區
NBA