林珮霖 / 報導
2016/ 05/ 16 18:00

懷秋耍帥模仿裴勇俊 網友:像樹懶

還記得韓劇"冬季戀歌"嗎?裴帥,裴勇俊迷人的笑容超受歡迎,藝人懷秋最近在臉書上PO出自己模仿裴帥的影片,可是網友說怎麼比較像動物方程式裡爆紅的樹懶。

 

戴著黑框眼鏡、手拿玫瑰花、深情回眸對著鏡頭望,藝人懷秋在臉書上傳影片,重現韓星裴勇俊在冬季戀歌中的經典橋段,笑稱自己是「春季戀歌」,引來粉絲們的熱烈回應。

 

有粉絲直呼他是「裴勇秋」,但也有網友KUSO回應說,若搭配慢動作好像「他」呀。

 

就是電影動物方城市裡的「樹懶」,到底比較像誰呢?懷秋的影片意外掀起網友熱烈討論!

 

人氣很夯的南韓團體EXO,日前團員世勳在演唱會中也發生了一個有趣的小插曲。

 

團員們整齊舞步演唱歌曲《咆哮》時,只見世勳帥氣的轉身還順手撥了頭髮,沒想到一時的耍帥卻錯過了自己演唱部分,發現失誤的他開始尷尬的偷笑,一旁伯賢、D.O.忍不住地笑了出來,燦烈更是足足笑了20秒,台上演出ng的冏樣反而讓粉絲覺得好可愛呀!

新聞圖片
STAR搶鮮爆-女模顧思妤溺斃 邱議瑩哀悼堂弟媳 (2016/05/16)余天父親驟逝 演唱會確定延期黃牛肆虐亂喊漲 畢書盡氣憤嗆壞透謝金燕自揭家醜 豬哥亮反擊:好毒影/謝金燕揭家醜 豬哥亮批女兒「好毒」
討論區
NBA