林珮霖 / 報導
2016/ 05/ 16 18:00

STAR搶鮮爆-女模顧思妤溺斃 邱議瑩哀悼堂弟媳 (2016/05/16)

伊林模特兒顧思妤,昨天在水下拍攝時不明原因,意外嗆水,送醫急救仍究宣告不治。

 

39歲的藝人大S這胎剖腹生下男寶寶,可是真的很辛苦,傳出疑似施打過量麻醉藥,導致癲癇發作,老公汪小菲也發文說:老婆歷經2次急救,加護病房1晚的觀察後,已經沒大礙了。

藝人嘎嘎負面新聞不斷,尤其是感情部分嚴重影響樂團形象遭退團,沉寂幾個月後,他今天出席活動,首度接受採訪,表示和寶兒只是朋友,對感情隨緣,現階段把重心放在音樂及工作上。

還記得韓劇"冬季戀歌"嗎?裴帥,裴勇俊迷人的笑容超受歡迎,藝人懷秋最近在臉書上PO出自己模仿裴帥的影片,可是網友說怎麼比較像動物方程式裡爆紅的樹懶。

新聞圖片
懷秋耍帥模仿裴勇俊 網友:像樹懶STAR搶鮮爆-金曲獎公布入圍名單 11人爭搶帝后 (2016/05/13)STAR搶鮮爆-少女時代攻蛋 粉絲噴辣椒水傷人 (2016/05/08)STAR搶鮮爆-五月天出關!7月23.24台北開唱 (2016/05/06)STAR搶鮮爆-河智苑出席活動 深V短褲秀美腿(2016/05/01)
討論區
NBA