杜沛學 / 報導
2016/ 05/ 15 18:27

Q兒大熱天探班 男星樂得合不攏嘴

林子聰的兒子Chester惹人愛。圖/艾迪昇提供
林子聰的兒子Chester惹人愛。圖/艾迪昇提供

周星馳電影中常出現的「御用演員」林子聰現在除了演員、編劇、導演3重身分之外,樂得升格當爸,老婆Christy帶兒子Chester到他拍攝現場探班,林子聰一見到兒子整個精神都來了,休息時間抱著兒子不放,陪他玩、逗他笑,工作人員都虧他,看到兒子來之後笑容沒停過。

 

林子聰說:「他們過來探班,真的很開心,不知道為什麼,把兒子抱過來後就完全沒有累的感覺,也不感覺熱,就是想跟他玩,而且他不哭不鬧,一直笑,讓大家心情好。」兒子Chester跟林子聰像是一個模子印出來的,連頭型、髮型也像,爸媽還會幫他做各種可愛造型,加上Chester很愛笑,相當惹人愛,一到劇組就成為開心果。

林子聰看到兒子探班笑得合不攏嘴。圖/艾迪昇提供
林子聰看到兒子探班笑得合不攏嘴。圖/艾迪昇提供
大S剖腹產子 汪小菲開心秀腳丫照大S"卸貨" 老公分享兒子腳Y照老爸被質詢 張善政兒好心疼遭老公嚴格控管 隋棠竟偷吃兒子零食8歲喪母 黃春明初中「我的母親」逼哭師
討論區
NBA