王雅蘭 / 報導
2016/ 05/ 11 10:37

與楊祐寧基情四射 陳柏霖:很壓抑

陳柏霖出席「再見,再也不見」北京發布會。摘自新浪網
陳柏霖出席「再見,再也不見」北京發布會。摘自新浪網

陳柏霖、蔣雯麗、秦沛、楊祐寧等人主演的電影「再見,在也不見」20日將在台上映,10日該片在北京舉辦「眾說再見」電影首映發布會,陳柏霖談到和楊祐寧在戲裡的基情,他表示兩人在「小房間」裡的赤裸情感,其實更多的是心理上的,由於十分投入,兩人戲外每次見面都很壓抑,此一說法更令人想入非非。

 

「再見,在也不見」結合中國、泰國、新加坡三國導演加持,3段故事描述三段在親情、友情、愛情中的動人告別。除了和楊祐寧有很壓抑的基情,他和蔣雯麗的忘年師生戀,則有動人激吻,纏綿又令人惆悵。

 

陳柏霖談到「再見」主題,被問起最想再見的人,他提到想再見一次已經過世的爺爺,令現場有些感傷起來。電影裡陳柏霖和秦沛的父子情,也是最令人感傷難過的故事。

獅猿戰 韓星宋智孝、陳柏霖現身加油中職/獅猿戰 韓星宋智孝與陳柏霖現身圖/澄汁CP陽明山採海芋 戀愛氣氛爆表陳柏霖宋智孝基湖路拍攝 露臉啦!圖輯/陳柏霖、宋智孝 合體拍攝《我們相愛吧》
討論區