高睿希 / 報導
2016/ 05/ 10 21:34

圖/日男星扮相太像周杰倫 引網友熱議

鈴木亮平在電影「俺物語!!」扮演猛男。圖/采昌國際多媒體提供
鈴木亮平在電影「俺物語!!」扮演猛男。圖/采昌國際多媒體提供

鈴木亮平在電影「俺物語!!」中扮演身高200公分,體重120公斤的男主角剛田猛男,10日主海報公布後,更有台灣網友認為鈴木的扮相,看久了跟「周董」周杰倫的神韻頗為相似,直呼鈴木是繼東尼大木之後,新一代的「日版周杰倫」。

 

雖然身高體重並不可能百分之百還原角色,鈴木亮平為接近猛男的形象,相當努力,竟在40天內變身吃貨,瘋狂增重30公斤,還首度接上假眉毛與假鬢角,完成度之高,簡直就像從漫畫中跳出來一樣,而演技部分,鈴木亮平表示:「與其寫實,不如誇張一點比較好,我這次比以往都還要奮力演出,說台詞的方式也參考動畫版,但這種發聲方式比較需要用到喉嚨,負擔也相當大。如果選在比較為寒冷的時期拍攝,我肯定拍到一半就燒聲了吧。」

南拳媽媽添新血 "東山再起"出新輯彈頭怪新聞多 周杰倫嗆:再有就換掉!周杰倫成立電競J戰隊 目標世界冠軍愛打電動 周杰倫進軍電競市場周董好忙! 拚第二胎計劃暫緩
討論區
NBA