袁世珮 / 報導
2016/ 05/ 09 19:34

金曲歌王獲代言機會 還在等發片

沈文程釣魚釣到代言。圖/遊海遊戲提供
沈文程釣魚釣到代言。圖/遊海遊戲提供

沈文程近年主持行腳節目受歡迎,紅到讓不少人忘記他是歌手出身,還是金曲歌王,而他健康形象、又有釣魚專業,手機遊戲業者找上門。

 

沈文程以釣魚專業形象吸引年輕族群,六位數代言費很親民,但全上交沈媽媽。他說:「平民價代言費很滿足了,又可以跟更多年輕人及釣友接觸。但我的代言費全供獻『國庫』媽媽口袋了。」 距離上次拿金曲獎已經十幾年,沈文程早就創作好國、台語專輯各一張,卻苦無發行的唱片公司,再看到前輩、後輩相繼開大型演唱會,他也只能期待再期待。

宏達電赴台東發表HTC10新機 藝人沈文程現身通緝犯出海釣魚 安檢所出港報關被查獲1400新聞ING (2016/04/19)雨天停工休息 男子釣魚溺斃與童星對戲 佟麗婭崩潰台詞忘光
討論區
NBA