周志豪 / 報導
2016/ 05/ 09 16:28

給需要的人幫助 莫天虎就任藍黨秘書長

國民黨新任秘書長莫天虎今天就職,並現身國民黨中央黨部受訪。記者周志豪/攝影
國民黨新任秘書長莫天虎今天就職,並現身國民黨中央黨部受訪。記者周志豪/攝影

國民黨新任秘書長莫天虎今天就職,並現身國民黨中央黨部受訪。

 

莫天虎表示,願接下秘書長職務,是因為受黨主席洪秀柱誠意感動,過程中也確實因為自己過去從政資歷不足而婉拒,但當別人最需要你的時候,狀況最不好的時候,「願意接受挑戰」。

 

莫天虎也說,知道國民黨秘書長這份工作艱辛、有難度,但他認為,若如此還能在這件事可以貢獻微薄心力,對自己也很好;若能讓反對黨充分發揮功能,對我們國家與民主政治發展也是好事,所以毅然接下這個工作。

接任國民黨秘書長 莫天虎:誠懇待人、實在做事接國民黨秘書長 莫天虎挑戰多掌秘書長 莫天虎:洪當選第二天就找我接國黨秘書長 莫天虎:誠懇待人、實在做事國民黨新祕書長 莫天虎談黨務規劃
討論區
NBA