林珮霖 / 報導
2016/ 05/ 08 18:00

STAR搶鮮爆-少女時代攻蛋 粉絲噴辣椒水傷人 (2016/05/08)

南韓少女時代來台開唱,但演唱中發生歌迷拿DV錄影,工作人員制止時,卻被辣椒水攻擊,兩名人員眼睛灼傷,至於演唱會結束後,少女時代PO出粉絲排字影片和親手做的翻糖蛋糕,稱讚台灣歌迷真的好棒。

 

母親節,藝人小S拍下一段母女對談當媽媽的影片,講到一半還哽咽了,讓粉絲感受到母女情。另外天后阿妹也開金嗓,PO唱歌影片送給天下母親。

天后珍妮佛羅培茲母親節前夕,推出新MV,我不是你老媽,點出女性淪為家事女僕,還扮成美國各年代不同角色的女性,總是被男性忽視,MV引起廣大迴響,連美國總統民主黨參選人希拉蕊,也到她的推特留言力挺。

新聞圖片
蕭煌奇拍MV 冷到夾冷筍CNBLUE眾男爭一女 好想當那女主角!TWICE大玩變裝秀 周子瑜化身女伶STAR搶鮮爆-五月天出關!7月23.24台北開唱 (2016/05/06)STAR搶鮮爆-河智苑出席活動 深V短褲秀美腿(2016/05/01)
討論區
NBA