何純輝 / 報導
2016/ 05/ 07 23:00

少女時代開唱 修長美腿超搶鏡

南韓女子團體「少女時代」第四度來台開唱,吸引1萬1千名粉絲朝聖,不僅帶來勁歌熱舞,招牌美腿加上甜美笑容,電暈台下粉絲。演唱中途傳出,有歌迷違規錄影,遭工作人員制止,竟然拿出辣椒水攻擊工作人員,導致兩名人員眼睛灼傷,所幸送醫已無大礙。

 

南韓夯團少女時代再度來台開唱,從唯美白色幕簾走出,8名成員身穿小洋裝外罩黑色亮片西裝外套,舞台魅力渲染全場。

 

睽違3年,少女時代4度攻蛋,吸引1萬1千名粉絲朝聖,這也是她們少了團員Jessica之後,首度以8人姿態亮相,以新歌《You Think》及經典夯曲《說出你的願望》登場,露出美腿齊跳招牌舞步,甚至展露甜美笑容電翻台下粉絲。

 

少女時代成員 蒂芬妮:各位先生小姐,歡迎來到這場你們期待已久的表演,少女時代台北演唱會。

 

脫掉西裝外套露出性感小蠻腰,讓現場粉絲情緒High到最高點,一連2天的演唱會場場爆滿,共吸金8000萬元,看來少女時代再度登台魅力依舊不減。

新聞圖片
五月天出關啦! 7/23、7/24台北開唱羅志祥太瘋狂 2萬張門票10分搶光女星送香蕉 裡面竟加鬆弛劑戴佩妮攻蛋暫緩拚子 自嘲不是正常老婆台北市105年度樂儀旗舞觀摩表演 小巨蛋舉行
討論區
NBA