邱瓊平 / 報導
2016/ 05/ 06 10:57

帶媽咪出國玩 華航主題班機今啟程

華航母親節主題班機今天上午搭載著158名旅客前往日本靜岡,展開3天2夜的日本靜岡及名古屋的孝親之旅。圖/華航提供
華航母親節主題班機今天上午搭載著158名旅客前往日本靜岡,展開3天2夜的日本靜岡及名古屋的孝親之旅。圖/華航提供

華航母親節主題班機今天上午搭載著158名旅客前往日本靜崗,展開3天2夜的日本靜岡及名古屋的孝親之旅。行程包括參觀日本第一的伊勢神宮、招財貓故鄉常滑市繪製專屬招財貓、暢遊被譽為「花都之靜岡」的2016浜名湖花博會;體驗靜岡茶飲風味餐、品嚐生蠔與鮮蚵、和牛燒烤大餐,並前往Outlet血拚。

 

華航表示,去年起推出各式主題班機獨家行程,民眾反映佳,且也造成搶訂,除了讓旅客體驗旅遊行程豐富的安排,特製主題機上餐點、超值搭機伴手禮及高空抽獎活動也讓旅客感受搭機樂趣。今年的「靜愛伊勢‧敬愛一世」母親節主題班機行程,日前開賣僅一小時就售完。

 

此外,參加今年母親節主題班機的158名旅客中,有多達5分之1的旅客曾參加曙光班機或去年的母親節主題班機。華航指出,未來配合節日與主題,將持續推出更多特殊的主題班機行程。

母親節包機揪感心 給媽媽的祝福空中相伴印度洋最偉大廚師美饌 華航吃得到名廚江振誠出馬 華航A350推歐風餐飲上網幫飛機命名 有機會獲機票台韓航線增班 華航徵韓語空服員
討論區
NBA