徐子晴 / 報導
2016/ 05/ 05 13:47

印度洋最偉大廚師美饌 華航吃得到

華航與國際名廚江振誠(左)合作,為A350新機歐洲航線設計機上餐點,由華航新加坡分公司總經理陳宗祺(右)代表簽約。圖/華航提供
華航與國際名廚江振誠(左)合作,為A350新機歐洲航線設計機上餐點,由華航新加坡分公司總經理陳宗祺(右)代表簽約。圖/華航提供

中華航空即將引進A350新機,特別邀請號稱「印度洋最偉大廚師」的台灣之光、名廚江振誠合作,以歐風餐飲美學為A350歐洲航線設計機上餐點。今年12月起旅客搭乘華航A350飛往歐洲,便可在3萬英呎高空品嚐帶有台灣特色的歐式創意美食。

 

華航表示,A350新機將自今年12月起陸續直飛歐洲阿姆斯特丹、羅馬、維也納等航線,特別邀請江振誠主廚擔任華航A350歐洲航線餐飲顧問,指導設計機上餐點。

 

來自台灣的江振誠主廚在法國習藝多年,以南法料理征服全世界饕客的味蕾,被美國《時代》雜誌譽為印度洋上最偉大的廚師,探索頻道評選亞洲十大最佳青年主廚。江振誠主廚近期發表新書《八角哲學》(Octaphilosophy),公開其廚藝創意元素與創作過程,華航提供來自家鄉的溫暖,支持這位台灣之光全球巡迴,向世界分享獨到的料理哲學。

 

江振誠主廚擅長運用在地季節食材展現創意料理技藝,在新加坡開設餐廳「Restaurant ANDRE」,自2010年開幕後,已連續6年入選世界前五十最佳餐廳,《紐約時報》選為十大最值得搭機前往品嚐的餐廳之一;江振誠主廚也把法國頂級料理帶回台灣,在台開設餐廳「RAW」,開幕一年餘即入圍亞洲五十最佳餐廳的殊榮。

 

華航指出,A350客艙服務將嶄新呈現,利用視覺、聽覺、嗅覺、觸覺及味覺等五感營造歐洲氛圍,旅客在抵達目的地前就能搶先感受歐洲文化風情,為旅程寫下美麗的開端。

名廚江振誠出馬 華航A350推歐風餐飲上網幫飛機命名 有機會獲機票台韓航線增班 華航徵韓語空服員華航新機加入 東北亞線擴大增班華航推母親節包機 
討論區
NBA