許晉榮 / 報導
2016/ 05/ 03 16:34

鐵肺歌手自認外表零分 談黑暗史淚崩

李佳薇談及過往種種,感觸頗多。記者許晉榮/攝影
李佳薇談及過往種種,感觸頗多。記者許晉榮/攝影

「鐵肺歌姬」李佳薇今天為新專輯「愛的風暴」舉行發片記者會,談及曾經因為缺乏自信,忍不住把自己封閉起來,「我本身不太高,以前在馬來西亞沒那麼大的困擾,但來台灣後,連在路上逛街的人好像都比我厲害,試問我要怎麼當藝人,所以我認清事實,決定把歌唱好。」

 

她自認以前外表只有零分,於是逼迫自己唱歌要唱到180分,可問她為何自評外貌只有零分?她說:「以當藝人來說,應該要又瘦又白,所以常常大家沒逼我之前,我就會先逼自己。」雖然如今已恢復信心,但回想起往日種種,依舊忍不住淚崩。

「鐵肺女王」李佳薇發片 勇敢做自己「鐵肺女王」李佳薇 為了唱歌考歌手證韋禮安.袁詠琳代言 首度合作創作音樂多圖/祖雄脫光當畫布 力挺同志議題費玉清歌聲如磁鐵 吸金又吸睛
討論區
NBA