林天佑 樂嘉妮 / 報導
2016/ 05/ 02 15:00

豬哥亮寫劇本拍電影 找來藍正龍

被稱為賀歲片之王的綜藝大哥豬哥亮,每次電影票房都破億,這回他乾脆自己賺,找人投資,自己寫劇本當老闆拍電影,還找來合作過的金鐘影帝藍正龍一起拍片。對於女兒謝金燕演唱會在即,豬哥亮說因為拍片太忙,無法出席。

 

良辰吉時,豬哥亮帶領所有演員祈求新電影開鏡順利。豬哥亮復出後,歷年賀歲片在台灣累積12億的票房。這回豬哥亮自己當老闆,到處找資金、尋覓好演員。

 

藝人 豬哥亮:也謝謝我有幾位投資者好大膽,就不怕我、看的起我,就跟我投資。

 

演員 藍正龍:便當都會不好意思的那種,要幫他審預算的那種,就是水啊,可以少喝就...

 

豬哥亮:喔,聽的好高興。

 

藍正龍:水可以少喝,自己帶就自己帶啊。

 

演員 楊貴媚:我覺得豬大哥會有壓力,因為他就擔心啊,擔心我們表演不夠啊,你放心你放心,你帶頭登高一呼,我們就跟你走。

 

豬哥亮笑說,和藍正龍拍完雞排英雄就成為好兄弟,而且看著藍正龍取妻生子到拿金鐘影帝,藍正龍也很夠義氣,就算老婆懷了第二胎,還是挪出時間幫忙拍電影。

 

豬哥亮:讓時間給他去陪老婆,那老婆是我陪的啊?現在愛死他老婆、愛死他孩子,打電話去都在跟他的孩子在講話。

 

藍正龍幸福模樣藏不住,倒是豬哥亮新片,預計要搶攻2017的賀歲票房,忙到連女兒謝金燕的演唱會,恐怕都去不了。

 

豬哥亮:對,那一天剛好是在,好像是在哪裡拍?好像非常重要,是在法院、法院的戲,那一天已經敲定了,尤其是我們這個楊貴媚,楊貴媚她還有班。

 

這回不再談謝金燕,就怕對緊張的父女關係再添柴火!豬哥亮全力投注在這部賀歲片,新片除了影帝影后的實力派演員,還有吳克群、黃仲崑也跨刀演出,豬哥亮也掛保證,和他以往的賀歲片絕對不一樣,要影迷好好期待。

新聞圖片
影/最疼老三! 小S:每次回家最愛聞她的腳被稱「胡瓜女兒」 小禎怒:沒禮貌黃貫中台北開唱 妻朱茵攜女捧場小學生代傳百日告別 退休師哭紅眼照顧2重障女45年 媽媽扛起不喊苦
討論區
NBA