林珮霖 / 報導
2016/ 05/ 01 18:00

STAR搶鮮爆-河智苑出席活動 深V短褲秀美腿(2016/05/01)

韓國女星河智苑從上次擔任金馬獎頒獎嘉賓後,再度來台出席活動。提到保養秘訣就是好好睡、好好吃,常吃水果、喝檸檬汁。當然這次她不想錯過台灣小吃,甚至也想逛夜市。名模林志玲參加大陸的實境秀節目,最近遠征秘魯,工作上相當辛苦,主辦單位在最新一集節目安排神秘嘉賓,志玲姐姐一看到就飆淚,原來是她的哥哥,看的出兄妹倆感情超好。香港天王黎明上週在香港辦演唱會,往日緋聞女友李嘉欣也帶富商老公許晉亨去捧場,結束後3人還在後台拍照,被稱為是「世紀大合照」。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-演唱會暌違3年!羅志祥7月攻蛋 (2016/04/29)STAR搶鮮爆-暖男魅力爆表 朴寶劍秀台語 (2016/04/23)STAR搶鮮爆-不捨包子妹 曹格:不再讓她接通告 (2016/04/08)STAR搶鮮爆-殺童案引恐慌 鍾欣凌籲勿矯枉過正 (2016/04/01)柱拚率藍再起!黨內山頭林立
討論區
NBA