林珮霖 / 報導
2016/ 05/ 01 15:00

黎明開唱 李嘉欣後台揪尪世紀合照

香港天王黎明上週在香港辦演唱會,往日緋聞女友李嘉欣也帶富商老公許晉亨去捧場,結束3人還在後台拍照,就被稱為是「世紀大合照」。

 

朝台下粉絲揮揮手,香港天王黎明29號在香港中環海濱長廊深情獻唱,演唱會上眾星雲集,許多藝人都來共襄盛舉,但最讓人驚艷的來賓,莫過於是她。站在中間身穿白色典雅外套的,就是13年前黎明的緋聞女友李嘉欣,而左邊戴眼鏡的男子就是李嘉欣的現任老公,香港富商許晉亨。

 

港劇原振俠片段:你這兩天可能會有危險。有沒有辦法逃避?如果可以逃避,那就不算是命運了。

 

黎明和李嘉欣23年前合拍電視劇原振俠擦出火花,傳出一度交往,分手後李嘉欣在2008年嫁給許晉亨,育有一個5歲兒子。而李嘉欣與黎明多年未同台,但這次演唱會後台相見歡,李嘉欣更帶著老公現身捧場。

 

李嘉欣演唱會後也在微博PO文寫道:「感動的演唱會,加油。」還放上難得一見的3人合照,引來眾多網友朝聖,直呼李嘉欣老公好度量,李嘉欣駐顏有術,看起來好年輕,旁邊的黎明卻有點顯老。而這張三人合照也被網友譽為世紀大合照,成為黎明演唱會中最吸睛的焦點。

 

新聞圖片
黃貫中台北開唱 妻朱茵攜女捧場大陸股市(2016/04/29)大陸股市(2016/04/28)大陸股市(2016/04/27)大陸股市(2016/04/26)
討論區
NBA