王彥鈞 屠惠剛 / 報導
2016/ 04/ 29 18:00

演唱會暌違3年!羅志祥7月攻蛋

一口氣減了十公斤的藝人小豬羅志祥,今年七月登場全新巡迴演唱會,斥資1.2億打造舞台,還將上演DJ秀,今天記者會上小豬的恩師,天王吳宗憲也帶禮物到場站台。

 

羅志祥新歌「斷片」:或許我真的有點醉。

 

小豬羅志祥全新巡迴演唱會7月29、30號兩天,將回到台北小巨蛋。

 

主持人 黃子佼:歡迎亞洲全方位流行天王,羅志祥!

 

而羅志祥在這次演唱會還同時身兼副導、舞台、服裝,甚至編曲通通都親自下場監督。

 

藝人 羅志祥:包括了所有的一些細節,都由我慢慢去跟很多不同領域的專業老師去做一些溝通,每一次只要回到台北辦演唱會,一定都會做一些不一樣的改變。

 

不過剛從國外回來的小豬,最近在臉書上分享甩肉10公斤的減肥心得,沒想到被轟是誤導民眾,小豬表示每個人都有適合的減肥方法,自己的方式只是提供參考。

 

羅志祥:減肥每一個人都有自己的一套路法,每個人要先了解,減肥之前要先了解自己的體質,適不適合這樣的方式。

 

記者會上另外一個大驚喜,小豬的偶像之一吳宗憲意外現身,還送上會跳舞機器人,讓羅志祥又驚又喜。

 

這次演唱會斥資1.2億打造移動迷宮舞台,相當華麗,小豬還首度獻上DJ秀,要給許久未見的台灣歌迷,最震撼的視覺和聽覺饗宴。

新聞圖片
STAR搶鮮爆-演唱會暌違3年!羅志祥7月攻蛋 (2016/04/29)羅志祥演唱會記者會 吳宗憲逼婚真的「夠了」!羅志祥遭憲哥逼婚談金鐘 吳宗憲:寶寶心裡痛,但寶寶不說後悔話說太快!吳宗憲改口卡位金鐘主持
討論區
NBA