袁世珮 / 報導
2016/ 04/ 29 14:48

真的「夠了」!羅志祥遭憲哥逼婚

記者屠惠剛/攝影
記者屠惠剛/攝影

羅志祥暌違3年再戰演唱會舞台,全新的「Crazy World瘋狂世界」23日已在上海首演,今(29)日他正式宣布,7月29、30日唱回台北小巨蛋。 記者會現場出現驚喜。小豬崇拜的「瘋狂之神」吳宗憲瞞著主角來站台,送上未來感的機器人「小羅」,吳宗憲說:「它是小豬的翻版,還會跳小豬的舞,所以小豬你未來的演唱會不需要請舞者了,小羅可以幫你伴舞。」這「小羅」真的跟著「夠了」節奏跳舞,讓羅志祥既佩服又不願服輸地尬舞起來。

 

可是憲哥不客氣,不斷替羅媽媽催婚,甚至說「公」的可以多生幾個,小豬見識到真正的瘋狂世界。 回到家鄉場,小豬特別重視,已預留開演前兩周閉關特訓,表演內容再加碼,原本4分鐘的DJ秀會延長,小巨蛋現場還會增加一個延伸舞台,服裝造型也會更新,總預算勢必飆破1.2億。 羅志祥為了體恤學生歌迷,堅持將小巨蛋規定最低票價800元調降至400元。門票將於5月1日中午12:00起,在拓元售票系統開賣。

STAR搶鮮爆-演唱會暌違3年!羅志祥7月攻蛋 (2016/04/29)演唱會暌違3年!羅志祥7月攻蛋羅志祥演唱會記者會 吳宗憲逼婚練習生太拚命 逼出羅志祥眼淚羅志祥在上海 打造 1.2億瘋狂世界
討論區
NBA