葉君遠 / 報導
2016/ 04/ 27 23:00

佩甄賣二手衣物 大賺70萬元

除了唱歌和演戲,藝人也要開發事業第二春。女星佩甄,每年光靠在網路上賣自己的二手衣,就進帳數十萬。而且她不止在網路上賣東西,就連家裡大大小小的家用品,也全都是從網路上買來的。說她是「網購達人」,一點也不為過。

 

台灣這幾年流行網購,民眾根本不必出門,就可以在家裡透過按鍵買到日常生活大小用品。藝人李佩甄也是網購愛好者,除了衣服鞋子之外,甚至連蠟燭香氛以及牙線棒都在網路上買,雖然買衣服容易踩到地雷,但佩甄也有一些小撇步。

 

藝人李佩甄:我最近連除濕機都在網路上買啊,我跟你講現在真的宅經濟,我沒有在路上買東西了,我現在衣服也是在手機上買。買衣服這件事情是這樣,因為你一定要了解,這個model的體重身高,所以你看完這個model的體重身高再來想,這件衣服,你穿是要帶哪幾號的。

 

李佩甄不僅在網路上買東西,她也在網路上賣東西,因為是藝人身份,她有大量的造型服跟首飾配件,只要不用了,她就拿到網路上去標賣,每年拿來當作旅遊基金,最高一年更曾經賣到70萬元。

 

藝人李佩甄:我最多的一年曾經有賣到70萬。一年真的啊。

記者:你是賣你老公的腎臟嗎?還是什麼?

藝人李佩甄:沒有,我跟你講積少成多,你知道一件五百塊的衣服,你那麼多衣服沒有在穿,你就賣掉,一件五百、五百、五百,你想想看這樣累積起來是多少錢。

 

沒穿過的衣服統統放到網路上拍賣,替自己增添額外收入,擁有台灣好媳婦稱號的李佩甄,現實生活中果然也是相當懂得精打細算。

新聞圖片
網購族注意!"淘寶"頻繁要繳稅埔里網購詐騙多 一周傳15件未來網購標錯價 仍須履約出貨宅經濟當道!網購創業也得繳稅淘寶下單超商付款 國內電商不滿
討論區
NBA