樂嘉妮 / 報導
2016/ 04/ 27 18:00

超犀利趴7 五月天只唱壓軸日

暑假期間的超犀利趴,向來被視為金曲獎過後的樂壇一大盛事。主辦單位公佈今年的陣容,邀請多位海內外歌手,像是蔡依玲、Rita Ora,還有王傑都會獻唱。不過大家最關注的五月天,今年只現身一場,讓粉絲小小失望。

 

五月天去年底沒開唱,讓五迷等的望穿秋水,就等暑假的超犀利趴。相信音樂公布場次和演唱名單,五月天將率領海內外歌手團體,唱最後一場壓軸,歌迷更有機會聽到新歌。

 

主持人 黃子佼:這麼多名單你最想見到誰?歌手 亂彈阿翔:我剛剛看了一下我覺得,我會去看王傑。黃子佼:王傑、最想看到王傑大哥?亂彈阿翔:小時候都聽卡帶。黃子佼:誰小時候?亂彈阿翔:我啊,小時候我聽王傑。黃子佼:你確定嗎?亂彈阿翔:確定。黃子佼:你小時候聽余天吧,之後才會公布這裡面是誰,今天是盡情讓牠運動的時間,加油阿信。糟糕講出來,沒有啦,阿信沒那麼瘦。

 

相較於去年還有五月天團員出席售票記者會,今年一個都沒到。只有瑪莎用VCR引薦其他演出藝人。7月29第一場打頭陣獻唱的是王傑,要重現迷人嗓音。同天還有加拿大小天后卡莉蕾以及韋禮安、八三夭。

 

第二天則是東西天后對決,台灣歌后蔡依林,將對上英倫天后瑞塔歐拉,同天還有魏如萱、嚴爵,跟雷度福。

 

亂彈阿翔:製造一些多元性,在台灣還有一些比較優秀音樂人,他們在這個舞台上來表演。

 

歌手 魏如萱:我覺得有魅力的原因是當然陣容非常厲害,有好多團都很好看,而且他們又從國外來。

 

不過名單出爐,歌迷發現五月天從去年兩場,減縮為今年只唱一場,而且MP魔幻力量也整團消失只剩鼓鼓一人,加上阿密特、徐佳瑩缺席。歌迷憂心全部人都只想去五月天那場,讓搶票難上加難。紛紛上官網留言,要求五月天再加唱,滿足五迷需求。

新聞圖片
佩甄賣二手衣物 大賺70萬元阿翔、陳艾琳黏踢踢 現身機場度假去?佩甄母親節禮物 小一女兒送鑽戒!?女神林志玲遭搜包 竟發現過期半年糖果張景嵐遭爆生活白痴 什麼是複寫紙也不知
討論區
NBA