何孟奎 / 報導
2016/ 04/ 27 17:55

台灣高鐵 獲《天下雜誌》金牌服務獎

《天下雜誌》昨日公布2016「金牌服務業調查」結果,在全台24個生活服務行業、共322家企業中,台灣高鐵公司榮獲「運輸服務」類首獎。

 

這也是高鐵公司繼2012年首獲「天下雜誌」舉辦之年度「金牌服務大賞」不分業種冠軍,及2014年榮獲「天下雜誌」年度「金牌服務大賞」陸上運輸業金賞,成為消費者心目中最具競爭力的生活服務業後,第3度登上榜首。

 

台灣高鐵表示,未來將再精益求精、更進一步主動發現客戶需求,提昇更好的服務品質回饋客戶,成為串連西部走廊城際運輸的交通服務業,更為生活、創意、文化產業的領航者。

大同借重戴豐樹汽車產業經歷 統籌旗下電動車布局北大同、南唐榮雙強聯手 進軍電動巴士國際市場燦坤董座林技典:今年為超越年 唯有燦坤才能超越燦坤燦坤Surpass超越店今登場 首創精品3C管家預約服務制騰輝貿聯富比庫聯盟 拚三贏瞄準疫情促進雲服務商機
討論區