許晉榮 / 報導
2016/ 04/ 27 13:38

戴佩妮攻蛋暫緩拚子 自嘲不是正常老婆

戴佩妮今天為攻蛋出席記者會。記者許晉榮/攝影
戴佩妮今天為攻蛋出席記者會。記者許晉榮/攝影

金鐘歌后戴佩妮今天宣布將在8月13日首度攻上小巨蛋,表示最近為了攻蛋,積極練健身與重學鋼琴課,非常喜歡現在的生活。

 

被問到壓力會不會很大?她說壓力一定會有,但心態上已做好準備,也說過去因為暈眩症,身體不好,才會遲至今天才攻蛋,如今她身體已掌控得宜,也因為攻蛋,體驗真正的健身,「其實婚前就差不多好了,但現在只要一急,偶爾還是會暈眩,但不須吃藥。」

 

工作如此繁忙,會不會錯過懷孕最佳期限?38歲的戴佩妮看得開:「朋友也問我為何不生,反正我現在已經是高齡,就算過兩年也是高齡,就先把該做的做好,我很喜歡小孩,萬一生不出就玩別人的小孩就好,我不會考慮人工方式。」婚後相當幸福的她,常因工作繁忙,每天跟老公講不到五句話,但至少會問候,如「你今天好嗎」?於是自嘲自己不是一個正常的老婆。

「未孵蛋、先破蛋」 戴佩妮攻上小巨蛋台北市105年度樂儀旗舞觀摩表演 小巨蛋舉行業者今陳情 小巨蛋明年租金凍漲小巨蛋租金 明年先凍漲伍佰攻蛋演唱會 經典歌嗨翻全場
討論區
NBA