高彬原 葉君遠 / 報導
2016/ 04/ 26 18:00

40歲林志玲 自爆曾有三段戀情

名模林志玲今天上黃子佼網路直播節目,被問到有幾任男友,當場承認只有三個,和成小開、言承旭,還有初戀情人,每個都交往超過7年,還說目前單身,再不嫁出去乾脆不結婚了。

 

林志玲不久之前才跟黃子佼一起搭擋主持金馬獎頒獎典禮,兩人一搭一唱,默契十足,可說是備受好評,沒想到事隔半年,兩人再度合體,是上了黃子佼的新節目,不過一見面,就決定突擊女神的包包。

 

結果林志玲特別準備了從國外帶回來的禮物要送給黃子佼,不過黃子佼不改搞怪個性回送給她腳上充滿味道的拖鞋,讓女神當場變臉。

 

林志玲的感情世界一直都是大家好奇的焦點,既然上了節目,感情史一定躲不過一番討論。

 

主持人黃子佼:然後言承旭,還有嗎?

名模林志玲:初戀男友。

主持人黃子佼:哇三個,你四十幾歲就交過三個,不要假了,怎麼可能?

名模林志玲:因為每個都超過七年。

 

提到言承旭,林志玲顯得有些不自在,她開玩笑表示,自己都已經四十幾歲了,再不把自己嫁出去,乾脆不結婚。

 

新聞圖片
呂孫綾大方認愛:男友很聰明、有才華與男友已交往8、9年 呂孫綾大方認愛吳季剛與伴侶結婚 好友獻祝福林志玲真心坦言 人生重要的3個男人 林志玲、黃子佼再度合體
討論區
NBA